Чем могут помочь БАД в экстремальных условиях? ЖАРА и СМОГ!

Но что же делать человеку, когда он попадает в экстремальные условия, когда кроме «привычных» каждодневных негативных факторов внешней среды

На тему очищения организма уже написано огромное количество статей и брошюр. В нашем сознании четко сформировалось представление о существовании причинно-следственных связей между болезнями и уровнем загрязнённости организма. На ухудшение здоровья человека оказывают влияние различные неблагоприятные факторы. Причиной многих заболеваний могут являться как попадающие в организм извне вредные вещества – ксенобиотики (тяжелые металлы, пестициды, радионуклиды, органические токсические вещества) и болезнетворные микроорганизмы, так и продукты метаболизма, собственные токсины.

Но что же делать человеку, когда он попадает в экстремальные условия, когда кроме «привычных» каждодневных негативных факторов внешней среды присоединяются жара, смог, «задымление», сопровождающееся критическим накоплением угарного газа (СО) во вдыхаемом воздухе? Именно такая неблагоприятная обстановка сложилась в Центрально-европейской части России. И больше всех досталось москвичам из-за лесных и торфяных пожаров. Ни марлевая повязка, ни кондиционер не могут спасти от отравления угарным газом, а также полностью уловить микрочастицы, образующиеся при тлении, размером менее 10 микрон и очистить воздух.

Конечно, лучше всего последовать совету сотрудников МЧС. При отравлении продуктами горения вынести человека на свежий воздух и вызвать скорую помощь. Ещё более ценный совет даёт Главный государственный санитарный врач: возьмите отпуск и поезжайте в курортные зоны. Для большинства людей это нереально. Что же делать тем, кто остался в «секторе ГАЗА»?

Оказывается в этой ситуации нам не обойтись без помощи самой Природы, которая даёт нам возможность использовать профилактические и лечебно-оздоровительные свойства БАД.

heat-and-smog

Именно в экстремальных условиях необходимо в полном объёме применить комплексную программу очищения организма с помощью БАД. Только БАД способны помочь организму человека провести очищение на клеточном, тканевом, внутриорганном уровнях и предупредить возможные осложнения.

Жара.Связь между жарой и сердечно-сосудистыми заболеваниями – самая прямая. В период жары чаще возникают инфаркты, инсульты, нарушения ритма и гипертонические кризы. Это связано с тем, что организм теряет много жидкости и минеральных солей – прежде всего калия, магния и натрия. Происходит сгущение крови и, как следствие, — дополнительная нагрузка на сердечную мышцу, отмечается нарушение микроциркуляции. Сгущение крови также увеличивает риск образования тромбов.

Научно доказано, что жара неблагоприятно сказывается и на умственной деятельности. Недаром в жарких странах придумали сиесту. И когда особенно жарко (примерно с 12.00 до 17.00 часов) работоспособность организма резко снижается. Соответственно, лучше снизить умственные и физические нагрузки – мы должны помочь своему организму перенести экстремальные ситуации без осложнений !

Что касается потери минеральных солей, то мы рекомендуем здоровым и больным людям, а также спортсменам принимать «Жидкий Хлорофилл» компании NSP, добавляя в него уникальный БАД «Коллоидные минералы».


 

Хлорoфилл жидкий (Liquid Chlorophyll)

 

Цена со скидкой 20% — 21,29$

Цена БЕЗ скидки: 25,55$

liquid-chlorophyll-kupit-v-moskve2_novyj-razmer

 

Способствует синтезу эритроцитов крови, регенерации тканей

Повышает и укрепляет иммунитет

Оказывает антибактериальное действие

Подавляет рост бактериальной и грибковой флоры в желудочно-кишечном тракте

Выводит токсины и радиоактивные вещества

Препятствует развитию кариеса (аппликации), подавляет трихомонады (спринцевание)

Успешно применяется в комплексной  терапии онкологических заболеваний, воспалительных процессов (в том числе кожи), болезней ЛОР-органов, желудочно-кишечного тракта и др.

 

 


ДЛЯ СПРАВОК:

header-background

Вот еще несколько общих советов:

1. Избегайте прямых солнечных лучей.

2. По возможности ограничьте время нахождения на улице.

3. Носите головной убор – особенно это касается детей и лиц старше 55 лет.

4. Конечно, откажитесь от повышенных физических нагрузок.

5. Пейте больше жидкости (2 и более литра). Следите, чтобы вода была не очень холодной. В жаркое время резко увеличивается риск заболевания ангиной и ОРЗ.

6. Для профилактики тромбозов рекомендуем принимать такие препараты как «Омега-3 ПНЖК НСП», «Витамин Е», фитокомплексы, содержащие перец, чеснок и петрушку, гинкго билобу, готу колу.

 


omega-31

Цена со скидкой (по дисконтной карте NSP) $18, 57

Цена БЕЗ скидки: $22, 28


ДЛЯ СПРАВОК:

header-background

КАТАЛОГ В ФОРМАТЕ PDF — — ЗДЕСЬ


 

Подпишитесь на рассылку новостей сайта

Введите ваш электронный адрес:



   
Рейтинг@Mail.ru Анализ веб сайтов vk googleplus facebook twitter forum rss
продукция nsp в Беларуси,продукция нсп в Беларуси, БАДы НСП в Минске, БАДы NSP в Минске, продукция nsp в Беларуси +купить, БАДы НСП в Минске +купить
^ Вверх
Дисконтная карта NSP


Как купить продукцию NSP?