Профилактика сахарного диабета продуктами NSP

Человек, заболевший диабетом, не может постоянно находиться в стационаре, поэтому контроль состояния здоровья ложится именно на его плечи.

Если поставлен диагноз: сахарный диабет, то стоит ли впадать в отчаяние? Разумеется, больной нуждается в медицинском наблюдении и лечении. Цель любой терапии, как можно дальше отодвинуть осложнения, что достигается поддержанием нормального уровня сахара в крови. Защититься от этого заболевания можно и при генетической предрасположенности. Главные факторы защиты заключаются в образе жизни человека. Это – физическая активность, правильное питание, поддержание нормального веса.

Человек, заболевший диабетом, не может постоянно находиться в стационаре, поэтому контроль состояния здоровья ложится именно на его плечи. Основными средствами для лечения сахарного диабета являются диета, инсулин и препараты, понижающие сахар, в том числе и сахарозаменители.

В рацион диабетика должно входить как можно меньше животных жиров, сахара и вообще сладостей. От того, что мы кладем себе в рот, напрямую зависит сахар крови. Не начинать прием пищи с углеводов, чтобы не провоцировать повышенную выработку инсулина. Особенно на завтрак — никакой овсянки.

Диета – главное лечебное средство при сахарном диабете. Естественно, диета назначается каждому больному индивидуально, тем более, что калорийность пищи, и ее химический состав зависят от условий труда, возраста, роста и веса больного. При этом учитывается клиническое течение заболевания и наличие сопутствующих болезней. Поэтому вопросы диетического питания рассматривать мы не будем, так как их, в первую очередь, надо согласовывать с врачом.

2

Не смотря на то, что лечение сахарного диабета производится под постоянным наблюдением врача, можно и нужно сочетать традиционное лечение с рекомендациями нутрициологов. В последнее время при лечении сахарного диабета в дополнение к традиционным способам и средствам стали широко использоваться биологически активные добавки — лечебные препараты, изготовленные исключительно из природных натуральных компонентов.

Хочу обратить ваше внимание на продукт компании NSP Хром Хелат (Chromium Chelate). В настоящее время доказано, что для нормальной работы гормона инсулина, то есть для обеспечения нормального уровня сахара в крови, необходимо присутствие хрома.



Хром Хелат (Chromium Chelate) БАД NSP

chromium-chelate

Поддерживает нормальный уровень сахара в крови.

Повышает мышечный тонус, работоспособность и выносливость.

Нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина, регулирует уровень сахара при инсулинорезистентных состояниях.

Снижает аппетит.

***********************

Код продукта в каталоге: 1801- 90 таблеток

Розничная цена: $17,51

Цена со склада NSP по дисконтной карточке: $12,50

Накопительные баллы для дополнительной дисконтной скидки: 9,24

***********************

Chromium Chelate повышает активность инсулина, укрепляет мышцы, а также способствует нормализации обмена белков, жиров и углеводов.

В состав биологически активной добавки хром входит в хелатной (соединение хрома с различными аминокислотами) форме, что способствует его лучшему усвоению в организме.

Доказано, что хром увеличивает резервные возможности организма запасать гликоген. Это, во-первых, способствует увеличению мышечной массы и силы сокращения мышц, а, во-вторых, косвенно влияет на снижение жировых запасов, так как большее количество углеродов может переходить в гликоген, а не жир. Хром является центральным атомом в молекуле гормоноподобного вещества – фактор усвоения глюкозы (GTF – glucose tolerance factor) работает в содружестве с инсулином, обеспечивая транспорт глюкозы через клеточные мембраны.

Также хром снижает содержание в крови нежелательного холестерина (ЛНП – холестерин) и уровень триглицеридов. Повышенное употребление сахаров и углеводной пищи современным человеком вымывает хром из организма, к тому же резкое сокращение этого минерала в почвах привело к хромдефицитному состоянию практически всего населения земного шара.

Известно, что 40% населения США страдают так называемым гипогликемическим синдромом (ГГС), что приводит к резким колебаниям инсулина в крови. Более того, одна четверть людей после 40 лет приобретает инсулинорезистентное состояние (при нормальном уровне выработки инсулина). Многие из этих людей являются кандидатами в группу диабета II типа.

Пищевая добавка Chromium Chelate от NSP является настольной добавкой современного человека, которая корректирует фигуру и неполноценный рацион, предупреждает такие тяжелые обменные заболевания, как диабет II типа и атеросклероз. Кроме того в состав комплекса входят удачно подобранные минералы: кальций, фосфор и смесь трав хвощ (источник кремния), красный клевер, тысячелистник.

Состав – 1 таблетка:
Хром (аминокислотный комплекс) – 500 мкг
Кальций (дикальцийфосфат) – 80 мг
Фосфор (дикальцийфосфат) – 61 мг
Смесь трав (1:1:1) – 60 мг
Хвощ (Equisetum arvense)
Красный клевер (Trifolium pratense)
Тысячелистник (Achillea millefolium)

ПРИМЕНЕНИЕ:
по 1-2 таблетки 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
не рекомендуется принимать беременным женщинам, при тяжелых заболеваниях почек и индивидуальной непереносимости продукта.


Хром Хелат (Chromium Chelate)  компании NSP является повседневной биодобавкой современного человека, которая корректирует фигуру и неполноценный рацион питания, предупреждает такие тяжелые обменные заболевания, как диабет пожилых людей (2 типа) и атеросклероз. Кроме того в состав комплекса входят удачно подобранные минералы: кальций, фосфор и смесь трав хвощ, красный клевер, тысячелистник.

**********************************

Следующий продукт NSP, заслуживающий внимания, это — Альфальфа (Alfalfa) или люцерна. Знатоки трав считают люцерну родоначальником, «отцом» всех лечебных снадобий. В состав люцерны входят ценнейшие минеральные вещества: кальций, фосфор, железо, цинк, медь. Она является важным источником хлорофилла и многих витаминов. Люцерна содержит ряд протеолитических ферментов, которые расщепляют белки и способствуют их усвоению.

Употребление люцерны повышает эластичность артерий, снижает уровень холестерина в плазме крови, предупреждает развитие атеросклероза, стабилизирует уровень сахара в крови. Люцерна способствует снижению воспалительных процессов, поэтому употребляется при хронических и острых циститах, простатите, артритах, ревматизме, может применяться при любых хронических заболеваниях, предупреждает развитие осложнений диабета.

Посмотрите видео об уникальном растении люцерне и продукте на его основе Альфальфа NSP:

**********************************

С целью профилактики осложнений сахарного диабета, в диетических схемах рекомендуется прием Омега 3 (Omega 3) NSP  – источника полиненасыщенных жирных кислот, резко снижающих  концентрацию в крови холестерина, которому принадлежит ведущая роль в образовании атеросклеротических бляшек, закупоривающих сосуды.

omega-31

Цена со скидкой (по дисконтной карте NSP) $18, 57

Цена БЕЗ скидки: $22, 28

Эта жирная кислота необходима также для сохранения нормального состояния сетчатки глаза. В Омега 3 содержится рыбий жир, полученный из пород рыб, обитающих в холодных водоемах, в том числе лосося и скумбрии.

Для нормальной чувствительности клеток к гормональному сигналу, в том числе и инсулиновому, помимо Омега3 рекомендуется прием Лецитина. А для сохранения и восстановления структуры клеточных мембран не забывать про прием антиоксидантов. Однако, как иммунстимулятор не следует использовать эхинацею, поскольку диабет иногда бывает аутоиммунным.

Больным диабетом, стремящимся оптимизировать избыточный вес, компания NSP рекомендует использовать витаминный комплекс Ти Эн Ти (TNT). Комплекс содержит в своем составе 18 различных источников пищевых волокон, нормализующих работу желудочно-кишечного тракта, эффективно очищающих его от токсинов и шлаков, выводящих избыточное количество жиров и углеводов.

Витамины являются обязательной и незаменимой частью пищевого рациона, поэтому TNT содержит 20 витаминов, которые организм не может самостоятельно синтезировать, но которые крайне необходимы для нормального функционирования организма. Концентраты броколли, томата, моркови, входящие в состав напитка, содержат антиоксиданты, которые не только снижают риск многих заболеваний, но и замедляют процесс старения.

Необходимые витамины и минералы содержит продукт NSP – Суперкомплекс.

Супер Комплекс (Super Complex) БАД NSP

super-complexjpg

Содержит полный набор витаминов, минералов, микроэлементов, необходимых для поддержки защитной системы и нормального функционирования всего организма.

Код продукта в каталоге: 4052 – 60 таблеток

Розничная цена: $38,17

Цена со склада NSP по дисконтной карточке: $27,26

Накопительные баллы для дополнительной дисконтной скидки: 20,15

В его составе витамины группы В, которые повышают устойчивость организма к стрессам. Ведь недаром же говорят, что все болезни от нервов, а стресс очень часто служит спусковым крючком для развития диабета. Избегать стрессов в наше время – рекомендация хорошая, но абсолютно не реальная…

Помимо витаминов группы В, Суперкомплекс содержит витамин С, дефицит которого приводит к поражению сосудов у больных сахарным диабетом и витамин Е, улучшающий кровообращение и предотвращающий развитие осложнений благодаря своим антиоксидантным свойствам.

В составе Суперкомплекса минералы, необходимые для многих функций организма, например, таких как: формирование тканей, кроветворение, метаболизм глюкозы, развитие и функционирование нервной системы. Важная роль при диабете таких минералов, как марганец, магний, цинк. Магний — предохраняет от спазма пораженные атеросклерозом коронарные артерии, марганец — способствует восстановлению тканей поджелудочной железы, дефицит же цинка часто связывают с диабетом.


Автор текста: Елена Картавцева

# - http://elenaknsp.com/zdorov-e/profilaktika-saxarnogo-diabeta-produktami-nsp.html

zakaz_produktov

ДЛЯ СПРАВОК:

header-background

diskont


 

Подпишитесь на рассылку новостей сайта

Введите ваш электронный адрес:



   
Рейтинг@Mail.ru Анализ веб сайтов vk googleplus facebook twitter forum rss
продукция nsp в Беларуси,продукция нсп в Беларуси, БАДы НСП в Минске, БАДы NSP в Минске, продукция nsp в Беларуси +купить, БАДы НСП в Минске +купить
^ Вверх
Дисконтная карта NSP


Как купить продукцию NSP?