Витамин С (Vitamin C) NSP: описание и показания к применению

Усиливает защитные функции организма.

Нобелевская премия в области медицины была вручена великому ученому Альберту Сент-Дьёрдьи за открытие биологического процесса окисления и роли витаминов в нем. Альберт Сент-Дьёрдьи стал основателем современной биохимии, и именно ему принадлежит и открытие, и гениальная версия, что витамин С — лишь часть целой системы кофакторов, жизненно необходимых для защиты от избыточного окисления, а, следовательно, и для здоровья.

norma-dnevnaya_novyj-razmer

Исследования ученых продолжаются, и можно смело утверждать, что самые великие открытия будут сделаны, когда ученые смогут по достоинству оценить растения, которые дарит нам Природа! Простые ягоды, фрукты, овощи, которые позволяют нам получать не только питание, но и защитные вещества, оказываются, крайне важны для сохранения здоровья современного человека! После открытия антиоксидантов как таковых, были сделаны научные открытия, связанные с процессами старения организма. Еще в 1956г. Харманом Д. были сформулированы основы свободно-радикальной теории старения человека. Старение организма происходит вследствие повреждения клеток и тканей в результате реакций свободно-радикального окисления макромолекул.

horizontal-line

Витамин С (Vitamin C) БАД NSP

Код продукта в каталоге: 1635 – 60 таблеток

Розничная цена: $31,26

Цена со склада NSP по дисконтной карточке: $22,33

vitamin-c_novyj-razmer

Производитель: США

Системы организма: Дыхательная система, иммунная система, нервная система, опорно-двигательная система, сердечно-сосудистая система, эндокринная система

Назначение добавки: эффективный антиоксидант против свободных радикалов, применяется при диабетической ангиопатии, при лечении гинекологических заболеваний, ускоряет заживление ран, восстановление кожи, применяется в урологии, эффективен против вирусов, грибов, бактерий и паразитов, является онкопротектором, нормализует артериальное давление и обмен веществ, эффективен при аллергиях, показан при депрессии, стрессе и усталости, при воспалениях, лечении бронхов и легких, повышает защитные силы иммунитета, снижает тромбообразование, уменьшает уровень холестерина, предотвращает появление атеросклероза, применяется в спортивном питании, укрепляет нервную систему, укрепляет хрящевую ткань, улучшает работу сердца и нормализует артериальный и венозный кровоток, улучшает состояние волос, кожи и ногтей, улучшает зрение, кроветворение (при анемиях), улучшает память, концентрацию и мышление.

Витамин С является одним из самых сильных антиоксидантов, известных науке. Витамин С связывает свободные радикалы, предотвращая их разрушительное действие на ткани организма. Кроме того, витамин С обладает способностью увеличивать активность других антиоксидантов, таких как селен и витамин Е, причем последний быстро восстанавливается в присутствии витамина С из окисленной формы.

ДЛЯ СПРАВОК: 

header-background

 

horizontal-line

 ВИТАМИН С НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Комплекс включает ацеролу и шиповник, которые содержат биофлавоноиды. Например, рутин и гесперидин, которые укрепляют стенки кровеносных сосудов и обеспечивают их эластичность.

Биодобавка НСП представляет собой пролонгированную форму аскорбиновой кислоты, что снижает ее потери при всасывании и утилизации в организме.

Витамин С является одним из самых сильных антиоксидантов. Витамин С связывает свободные радикалы, предотвращая их разрушительное действие на ткани организма.

Кроме того, витамин С обладает способностью увеличивать активность других антиоксидантов, таких как витамин Е, который восстанавливается в присутствии витамина С из окисленной формы.

Действия витамина С очень разнообразны:

— Витамин С регулирует свертываемость крови и уровень липидов;

— Участвует в образование стероидных гормонов, в формировании костной и соединительной ткани, обеспечивая биосинтез коллагена, регулирует углеводный обмен;

— Витамин С стимулирует выработку интерферона, подавляющего размножение вирусов;

— Витамин С уменьшает секрецию гистамина, уменьшая, таким образом, действие аллергенов.

Особенности состава:

Флавоноиды лимона — гесперидин и рутин — относятся к разным классам флавоноидов и обладают антиоксидантным и мембранопротективным действием, слабой эстрогеноподобной активностью. Стабилизируют капилляры.

Ацерола, или мальпигия голая, (Malpighia glabra) — оказывает антиоксидантное, капилляропротективное и иммуностимулирующее действие.

Шиповник собачий (Rosa canina) — обладает противовоспалительным, антисклеротическим действием, усиливает процессы регенерации и синтез гормонов.

Комплекс Витамин С — это дополнительный источник флавоноидов.

vitamin-c-nsp


ДЛЯ СПРАВОК:

header-background

2


 

Подпишитесь на рассылку новостей сайта

Введите ваш электронный адрес:



   
Рейтинг@Mail.ru Анализ веб сайтов vk googleplus facebook twitter forum rss
продукция nsp в Беларуси,продукция нсп в Беларуси, БАДы НСП в Минске, БАДы NSP в Минске, продукция nsp в Беларуси +купить, БАДы НСП в Минске +купить
^ Вверх
Дисконтная карта NSP


Как купить продукцию NSP?