Программа NSP - «Здоровье Ваших глаз» | NSP-СЕРВИС: продукция НСП в Беларуси
Программа НСП: «В помощь бросающим курить»

Программа NSP — «Здоровье Ваших глаз»

Мы воспринимаем зрение, как что-то настолько естественное и привычное, что начинаем задумываться о здоровье глаз только тогда, когда с ним возникают серьезные проблемы. Пока глаза здоровы, нам кажется, что так будет всегда, но идет время, и мы замечаем, что зрение начинает «садиться».

Мы воспринимаем зрение, как что-то настолько естественное и привычное, что начинаем задумываться о здоровье глаз только тогда, когда с ним возникают серьезные проблемы. Пока глаза здоровы, нам кажется, что так будет всегда, но идет время, и мы замечаем, что зрение начинает "садиться"

У некоторых медленно, у других быстрее, у третьих начинается катастрофическая потеря зрения. Эти ухудшения офтальмологи, как правило, связывают с возрастными изменениями. Нарушения зрения, связанные с процессом старения организма, называют одним общим термином – «возрастные дистрофические изменения». Но, что такое дистрофия? Это банальное нарушение питания. Неадекватное и дефицитное питание всегда ведет к нарушению зрения и заболеванию глаз. В последнее время очень часто зрение становится плохим еще в раннем детстве.

Так дефицит витамина А в питании ведет к нарушению сумеречного зрения – "куриной слепоте".

Так дефицит витамина А в питании ведет к нарушению сумеречного зрения – «куриной слепоте». У многих с возрастом развивается катаракта – потеря прозрачности хрусталика, появление ощущения «пелены» и «тумана». Это заболевание связано с дефицитом в питании антиоксидантов. Основная причина слепоты у пожилых людей – возрастная дистрофия сетчатки (ВДС) обусловлена недостаточным содержанием в пище зрительных пигментов, витаминов и капилляропротекторов. Дефицитными состояниями вызваны нарушение четкости зрения и макулодистрофия,близорукость, дальнозоркость, астигматизм.

Дефицит одного или нескольких пищевых факторов всегда усиливает генетически обусловленные поломки в системе обмена веществ. Реализация наследственного потенциала также во многом зависит от обеспеченности организма теми или иными пищевыми веществами. Поэтому при прочих равных условиях любое заболевание можно замедлить, если попытаться оптимизировать питание, но можно и ускорить, если пустить его на самотек.

Из этого можно сделать главный вывод о том, что глаза, также как и другие наши органы и системы, нуждаются в каждодневной питательной поддержке! К сожалению, обычное повседневное питание, каким бы качественным оно ни казалось, не может обеспечить наш организм очень многими незаменимыми пищевыми факторами.

Без дополнительного приема витаминов, биоэлементов, каротиноидов, полифенолов и других важных пищевых веществ не обойтись!

Без дополнительного приема витаминов, биоэлементов, каротиноидов, полифенолов и других важных пищевых веществ не обойтись!


 Защитное действие на функцию зрения витамина С во многом определяет его способность нейтрализовать свободные радикалы, которые образуются при прохождении солнечного света через хрусталик и глазное яблок.

Витамин С способствует поддержанию формы глазного яблока в условиях при прогрессирующей близорукости, что является профилактическим фактором в отношении отслойки сетчатки у таких пациентов.

vitamin-c1

Витамин С (Vitamin C) NSP: описание и показания к применению

Витамин С предотвращает возрастное развитие катаракты и снижает риск развития глаукомы, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает ломкость капилляров, замедляет развитие ВДС, предохраняет зрительный пигмент родопсин от разрушения.


Витамин Е (комплекс токоферолов и токотриенолов) является одним из важнейших антиоксидантов, который защищает липиды клеточных мембран от свободных радикалов, предотвращая перекисное окисление липидов и разрушение витамина А. Низкий или недостаточный уровень потребления витамина Е способствует развитию ВДС. Витамин Е снижает риск развития катаракты, предотвращает ломкость кровеносных капилляров, снижая риск кровоизлияния и свертываемость крови, улучшает микроциркуляцию, предотвращает миодистрофию и мышечную слабость, улучшает работу глазных мышц, уменьшает парезы глазных мышц и склеродермию.

Витамин А незаменим для зрения. Значительный или хронический дефицит ведет к полной потере зрения. Для хорошего зрения необходим регулярный прием витамина А или β-каротина (провитамина А). Витамин А помимо улучшения остроты и сумеречного зрения,регулирует рост и дифференцировку клеток – регенерацию и обновление клеток сетчатки и других клеток глаза, усиливает иммунитет, защищая роговицу от бактериальной инфекции, предотвращает сухость конъюктивы, ксероз роговицы, изъязвление и расплавление роговицы, блефарит, кератит.

Витамин В1 (тиамин) обеспечиваетвыработку и передачу нервных импульсов от сетчатки глаза в мозг.

Витамин В2 (рибофлавин) и витамин РР (ниацин) улучшают сумеречное зрение, остроту и восприятие цвета (цветового зрения), снижают ощущение жжения в глазах, слезотечение и светобоязнь, снижают риск катаракты и дегенерации сетчатки, конъюктивита, блефарита и кератита.

Витамин В5 (пантотенол) участвует в регенерации и обновлении клеток сетчатки.

Витамин В6 (пиридоксин) понижает внутриглазное давление (профилактика глаукомы), улучшает кровоток, снимая спазм и расширяя кровеносные капилляры (совместно с витамином РР), уменьшает риск конъюктивита.

Комплекс фолиевой кислоты (витамин В9), витамина В6 (пиридоксин) и витамина В12 – снижает риск возрастной дистрофии сетчатки на 30%, а также понижает концентрацию гомоцистеина, который является главным фактором риска сосудистых нарушений.

Цинк оказывает антиоксидантное действие, стимулирует регенерацию сетчатки, снижает риск конъюнктивита, блефарита, кератита, перфорации роговицы, эндофтальмита, слепоты.

Медь укрепляет сосуды глаза, оказывает антиоксидантное и фотозащитное действие.

Селен – кофактор антиоксидантного фермента глутатионпероксидазы, входит в состав глутатиона, снижает риск развития катаракты.

Молибден способствует темновой адаптации зрения.

Железо снижает риск блефароконъюнктивита, кератита, куриной слепоты.

Хром снижает риск диабетической ретинопатии, улучшая обмен глюкозы.

Каротиноиды – наиболее активные ловушки кислородных радикалов.Наиболее распространенными каротиноидами пищи являются β-каротин и лютеин.

Полифенолы (биофлавоноиды) включают рутин, пикногенол, антоцианы, проантоцианидины и др. вещества, и обладают мощным антиоксидантным (АОА) и мембранопротективным действием (рутин).

Пикногенол получают из кожуры и косточек винограда. Его АОА в 20 раз выше витамина С и в 50 раз – витамина Е! Он укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает остроту зрения и снижает риск диабетической ретинопатии.

Антоцианы содержатся в ягодах, имеющих темный цвет. Они снижают утомляемость глаз, усиливают остроту зрения и контраст, улучшают темновую адаптацию и адаптацию после яркой вспышки, снижают проницаемость и ломкость капилляров (оказывают противоотечный эффект), нормализуют внутриглазное давления (профилактика глаукомы), снижают риск диабетической ретинопатии и катаракты.

Гинкго Билоба также весьма полезна для здоровья глаз. Гинкголиды повышают эластичность стенок кровеносных капилляров, снимают спазм и улучшают кровоток сосудов глаза.

Таурин стабилизирует мембраны, обладает антиокислительной активностью, улучшает работу мышечных волокон, снижает артериальное давление, оказывает противокатарактное действие, стимулирует регенерацию при болезнях глаз дистрофического характера. Его применяют при травме роговицы (в качестве стимулятора процессов репарации), дистрофических поражениях сетчатки глаза, при наследственной абиотрофии, при катаракте (старческой, диабетической, травматической, лучевой).


Омега-3 ПНЖК — является мембранопротектором сетчатки глаза и нервных клеток. Омега-3 ПНЖК, также как и таурина катастрофически не хватает в нашем пищевом рационе, поэтому их необходимо принимать дополнительно.

omega-31

Цена со скидкой — $18, 57 

ПРОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ — ЗДЕСЬ

ДЛЯ СПРАВОК:

header-background


Продукты, вошедшие в программу для поддержки зрения, обладают наиболее полным набором этих ингредиентов.

Перфект Айз НСП содержит витамины – А, С, пиридоксин, рибофлавин, каротиноиды – β-каротин и лютеин, биоэлементы – медь, цинк, селен и хром, а также таурин, пикногенол, экстракт черники, глутатион.

Супер Комплекс – поливитаминный и полибиоэлементный продукт.

Витамин С НСП – высокодозный пролонгированный источник витамина С и биофлавоноидов.

Замброза – источник комплекса мощных антиоксидантов. Омега-3 ПНЖК – источник омега-3 полиненасыщенных жирных кислот.


Ниже приведена таблица, описывающая схему приема продуктов, входящих в программу, и возможные ее расширения. Программа рассчитана на 2 месяца.

screenshot_6_novyj-razmer


zakaz_produktovДЛЯ СПРАВОК:

header-background


   
Рейтинг@Mail.ru Анализ веб сайтов vk googleplus facebook twitter forum rss
продукция nsp в Беларуси,продукция нсп в Беларуси, БАДы НСП в Минске, БАДы NSP в Минске, продукция nsp в Беларуси +купить, БАДы НСП в Минске +купить
^ Вверх
Дисконтная карта NSP


Как купить продукцию NSP?